迈博足球

迈博足球 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
工作动态 >> 正文
鲁艺学院召开2017级环艺设计专业实习动员会
日期:2021-07-01 18:20:07  发布人:lxysxy  浏览量:230

为引导学生做好顶岗实习前的各项准备工作,推进实习工作的顺利开展,鲁迅艺术学院于6月26日下午在学院一楼大教室召开了2017级环境艺术设计专业实习动员会。院长夏万杰、院党总支书记刘荣、副院长徐方向、副院长陈德田、院教务科科长陈涛出席了会议,陈德田副院长主持会议。

 

环1.jpg

 

 

会上,夏万杰院长强调了本次顶岗实习的重要性,他嘱托同学们要明确实习意义、摆正实习心态。在实习实践中积极锻炼职业技能、积累社会经验,将在鲁艺学院学到的知识本领灵活地运用到具体的岗位工作中,实现成人与成才的双重升华。

刘荣书记指出,参与顶岗实习工作不仅能提升岗位技能,同时也能帮助同学们人生观价值观的进一步成熟。他要求同学们在实习岗位上实践爱岗敬业的社会主义核心价值观,传承吃苦耐劳坚忍不拔的铁军精神,下真功夫,做大工匠,将个人的职业发展融入新时期中国特色社会主义的建设当中。

徐方向副院长要求在实习过程中明确安全意识与法制意识,做到实时上报实时监控。

陈德田副院长对实习材料与实习系统信息的完善提出了具体要求。

 

环2.jpg

 

 

会后,上海睿泰集团与盐城智腾科技公司两家校企合作单位的企业代表分别向同学们介绍了各自企业的运营情况与用人要求。同学们与企方代表积极交流,询问岗位详情、表达实习意愿。现场就有部分同学与用人单位达成了实习岗位的双向选择。

审核:刘荣

核发:xcb 点击数:230收藏本页