迈博足球

迈博足球 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
学校新闻 >> 正文
迈博足球召开江苏省第十批援疆干部人才中期轮换座谈会
日期:2021-09-24 10:12:20  发布人:xcb  浏览量:401

10.jpg

 

9月22日,迈博足球召开江苏省第十批援疆干部人才中期轮换座谈会。校党委书记刘毓航,纪委书记马力,副校长陈长飞、崔霞、戴永湖,党委委员、宣传部部长葛红梅出席座谈会。完成上轮援疆任务的严东同志,本次轮换援疆干部司国芹、谢福华以及相关职能部门负责人参加会议。会议由马力书记主持。

 

11.jpg

 

前期援疆凯旋的严东交流了在疆体会。严东表示,过去一年半中,肩负学校党委、省委和省政府的重托,与徐东霞同志克服种种困难,工作中取得了显著进展:第一,建立健全各项规章制度,加强规章制度的落地实施;第二,借助互联网技术,合力打造师资队伍;第三,大力推进教育教学改革,稳步提升教育教学质量;第四,积极申报自治区优质校,提升学院知名度;第五,发挥“组团式”援疆优势,开展“多对一”帮扶合作项目;第六,加强团队建设,提升学院科研水平。

 

12.jpg

 

安保处谢福华处长作表态发言。谢福华表示,将始终与党中央保持高度一致,时刻牢记民族团结的重大意义,勇于担当、踏实工作,廉洁自律,努力走在援疆工作的前列。

 

13.jpg

 

质评中心司国芹副主任分享了自己的进疆初心。她表示,感谢党和学校的信任,感动于领导、同事和家人的关心,感念于工作的责任,将发挥优势做好教学教研,用实际行动书写责任担当。

质评中心主任白美林送上寄语,希望援疆干部坚守情怀、坚定信心、坚决支持。

 

14.jpg

 

刘毓航书记作总结讲话。刘书记向援疆干部表示衷心感谢,希望援疆干部在今后的教学、科研、管理工作中发扬新疆精神,讲好援疆故事,让兵团精神、胡杨精神在在迈博足球落地生根。她从习近平总书记在第三次中央新疆工作座谈会上的讲话出发,希望援疆干部把对口援疆工作推向新的台阶,一要认真学习、提高认识、做好准备;二要融入工作、找准位置、担当作为;三要加强联络、促进合作、实现双赢;四要严守纪律、保重身体、快乐工作。刘书记要求,相关部门要切实做好援疆干部的服务管理及待遇落实工作,配合做好两校教育教学合作交流的保障工作,为援疆同志发挥作用创造良好条件、提供坚强保障。最后,她为即将赴疆干部送上了顺利而去、平安而归;有志而去、有为而归”的寄语。

核发:xcb 点击数:401收藏本页