迈博足球

迈博足球 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
学校新闻 >> 正文
迈博足球召开疫情防控工作会议
日期:2021-08-16 09:16:31  发布人:xcb  浏览量:435

8月14日上午,学校疫情防控工作会议在南校区行政楼五楼大会议室召开,校长姜统华、纪委马力书记出席会议并讲话,会议由陈长飞副校长主持。各学院党政主要负责人、各部门主要负责人参加会议。

 

1.jpg

  

   会上,陈长飞副校长首先传达了市教育工委疫情防控会议精神,解读了市疫情防控工作领导小组学校防控组《关于进一步从严从实做好学校疫情防控工作确保开学安全的通知》([2021]12号)文件精神,从六个方面强调当前要全面压实疫情防控责任,精准开展流调溯源,扎实推进疫苗接种,严密实施日常管控,科学谋划开学工作,切实加强督察追责。结合迈博足球工作实际,陈长飞提出要提高政治站位,统一思想认识;切实按照文件精神,做好流调溯源工作,排查师生行程轨迹,做实“一人一案信息台账”;做好核算检测、疫苗接种的统计工作;做好开学工作预案,积极谋划开学工作。

   马力书记宣讲了《关于严明疫情防控十项纪律要求》,强调要严明纪律,充分认识疫情防控工作的重要性,把疫情防控工作作为放在首位的政治任务,坚决防止不作为、慢作为、乱作为;要求纪委部门要进一步提高政治站位,增强担当意识,认真做好督导工作。

 

  姜统华校长作重要讲话。他要求各二级学院、各部门要一手抓迎评,一手抓防控,切实做好开学准备工作,并就现阶段工作提出具体要求:一要深刻认识当前疫情防控形势的复杂性、紧迫性和不确定性,提高政治站位,精准流调溯源,做到人员底数清、情况明、数据准,科学做好防控工作;二要落实措施,严把校门关,安保部门要看好校门,师生员工要服从管理,积极配合,按照疫情期间管理规定进出校门;三要强化校园日常管理,扎实推进疫情防控措施落地落实,要严把人员入校关、严把校内监管关、严格规范校内基建项目管理、严把聚集活动关、严把教育宣传关;四要做好开学预案,科学谋划开学工作;五要落实责任,强化督查,建立疫情防控工作督查追责机制,开展流调溯源、疫苗接种、校园日常管控和开学准备工作专项督查,确保落实落细,实现闭环管理、精准防控。

核发:xcb 点击数:435收藏本页