迈博足球

迈博足球 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
学校新闻 >> 正文
迈博足球召开期末总结暨迎评工作推进会
日期:2021-07-03 22:59:24  发布人:xcb  浏览量:463

 

M01.jpg

 

    7月2日,迈博足球在海洋路校区召开期末总结暨迎评工作推进会。校党委书记刘毓航,校长姜统华,纪委书记马力,副校长陈长飞,副校长崔霞,副校长戴永湖,党委委员、宣传部部长葛红梅出席大会。会议由刘毓航书记主持。

 

M03.jpg

 

    姜统华校长从七个方面对2021年春学期工作进行了总结。一是坚持教学改革,人才培养质量稳步提高;二是坚持立德树人,学生思想政治工作不断加强;三是坚持人才强校,师资队伍水平不断提高;四是坚持质量导向,科学研究取得新突破;五是坚持深化合作,社会服务水平持续提升;六是加强综合管理,教育服务水平不断提升;七是坚持党建引领,思政群团工作取得新成效。

    姜校长充分肯定了春学期的成绩。他认为,党史学习教育、音乐剧《华中鲁艺记》献礼建党百年有特色;挑战杯大赛、技能竞赛喜获佳绩有突破;“三教”改革、迎评创建有亮点。针对下阶段的工作,姜统华指出一要高标准推进党史学习教育第二阶段,办实事、解难题;二要高质量做好人才培养评估工作,深入推进“三全育人”;三要高水平制定“十四五”规划,发展蓝图和实现路径。