迈博足球

迈博足球 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
学校新闻 >> 正文
迈博足球喜迎2016级新生报到
日期:2016-09-07 00:00:00  发布人:xcb  浏览量:1642

       9月7日,学校南北两校区校园内洋溢着喜庆、欢乐的气氛,2016级迎新工作顺利拉开帷幕。一批批新生怀揣梦想踏进校门,他们洋溢着青春的笑脸,写满了对未来的美好憧憬。
     为使新生接待工作快速、安全、有序进行,学校领导高度重视,召开专门会议,针对报到过程中可能出现的问题仔细研究并制定解决方案,确保新生顺利入学。
     早上7点,迎接新生的工作人员就已经在市区汽车客运站等处设好新生接站点,各院系老师和学生志愿者全天候引导新生到校报到。为了确保新生接待工作规范、有序、便捷,学校在校园醒目位置张贴新生报到流程图,并在新生报到现场设立了服务台和家长休息区,及时准确地为新生办理报到、注册、缴费、登记住宿等各种手续,耐心细致地解答新生及家长提出的各种问题。
     新生报到期间,刘毓航书记、姜统华校长亲临现。愿餍律、缴费处、接待处、学生宿舍、食堂等地进行了全面走访,亲切慰问辛勤工作在迎新一线的师生员工,检查指导各项工作的落实情况。同时,要求参加新生接待的老师和学生志愿者务必将工作做细、做好,最大限度地为新生和家长提供方便和服务,保证新生报到各个环节的高效、畅通。
     报到之后,新生和家长在志愿者的引导下参观了校园,对学校饮食、周边环境、交通等情况进行了进一步的咨询和了解。新生报到后,入学教育、军训等一系列工作将立即有序展开,以帮助学生迅速适应新的校园生活。

 

2.JPG

1.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

核发: 点击数:1642收藏本页