迈博足球

迈博足球 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
学校新闻 >> 正文
盐幼专举行2016年秋学期第一次升国旗仪式
日期:2016-09-05 17:22:24  发布人:admin  浏览量:1675

        秋风送爽,桂子飘香。9月5日上午10点,南校区全体师生集中在西操场举行本学期第一次升国旗仪式。本次升国旗仪式的旗手由学前1201的马金铭、学前1202的韦艳、学前1301的徐诗杰和学前1401的程爽4位同学担任。
        升旗仪式上,姜统华校长代表学校党委、校长室在国旗下讲话,他强调,站在新的历史起点,展望学校未来发展,全校师生要清醒的认识到,升专的批准,不仅仅是一种肯定和认同,更是一种鞭策和激励,一种新的托付,新的使命的赋予。同时,他对全校师生在新学期的工作、学习方面提三点要求,一是要立德修身,树立师德榜样,形成良好的师德师风;二是要立学致知,既要重视学习能力、创新思维与科学精神的培养,也要加强专业技能和实践能力的学习,不断提高创新创业能力、就业竞争能力和社会适应能力;三是要立志成才,既要怀揣梦想,也要坚持不懈、永不放弃地去追求、去奋斗,用汗水去浇灌,用努力去滋润。


20160905-sgq-01.jpg

 

20160905-sgq-02.jpg
 

核发: 点击数:1675收藏本页