迈博足球

迈博足球 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
学校新闻 >> 正文
学习标兵技能大赛屡立功 身边榜样转本考试再扬名(图)
日期:2016-06-14 22:11:22  发布人:admin  浏览量:1197

——建工系召开学习标兵经验汇报暨向家长代表颁发喜报大会

2016613日下午,建筑工程系在二号教学楼9号阶梯教室召开了学习标兵经验汇报暨向家长代表颁发喜报大会,会议由周加林主任主持,学校过渡时期领导小组成员孙永龙教授出席,系部班主任和所有同学参加了大会。

建筑工程系建工1101班侍玟伶,三次参加省职业学校技能大赛,2次拿到CAD组银牌,1次拿到CAD组铜牌,最近被金陵科技学院工程管理专业录取。她在会上着重就参加技能大赛的体会、技能大赛对自己专业生涯的影响、职校生如何面对新的舞台走出自己出彩的人生之路向学弟学妹们作了精彩的报告;我系建工1101班王胜书,三次参加省职业学校技能大赛,1次拿到CAD组银牌,1次拿到CAD组铜牌,1次拿到测量组铜牌,最近被金陵科技学院工程管理专业录取。他在会上主要就5+2专转本考试的课程特点、复习资料、考试体会、复习要点和与会同学作了有针对性的交流。

家长代表、侍玟伶同学的父亲首先感谢学校领导、系部老师对小孩的关心、培养和教育,由衷的表示:建工系是他小孩最好、最适合的选择。同时殷切希望其他同学要珍惜光阴,培养好的学习习惯,不辜负家长的期望。

最后学校过渡时期领导小组成员孙永龙教授代表学校向家长颁发喜报并做了重要讲话,:亓窖氨瓯晒Τ晌鹆昕萍佳г旱难ё,感谢家长的共同教育和对迈博足球的信任。他首先充分肯定建工系几年来在教育教学工作中取得的丰硕成果;其次强调学习作为学生的第一要务,勉励学生为生活而学,为生存而学,为生命而学;再次,希望同学们在学校升格这个更高的平台上规划好个人的职业人生、生涯规划和专业定位;最后对系部、对系部老师提出明确的管理要求,希望创造出更多更好适合同学需要、符合学生成长、有益个人出彩的人生舞台。

建筑工程系

2016614

20160613-JZGCX-01.jpg

20160613-JZGCX-02.jpg

20160613-JZGCX-03.jpg

20160613-JZGCX-04.jpg

 

核发:admin 点击数:1197收藏本页