迈博足球

迈博足球 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
学校新闻 >> 正文
迈博足球举办三年制专科旅游管理专业人才培养方案专家论证会(图)
日期:2016-06-14 22:07:02  发布人:admin  浏览量:1232

201666日下午,迈博足球旅游管理专业三年制大专人才培养方案专家论证会在校行政楼五楼中会议室召开。校党委书记刘毓航、校长姜统华、盐幼专过渡时期领导工作组成员孙永龙、教务处处长蔡旺庆、系部负责人朱明、陈德田、陈存英及四位专业老师参加了论证会议,与会专家有盐城工学院旅游管理系李银教授、盐城工业职业技术学院旅游管理教研室主任陈传亚、水城度假酒店副总经理王秀凤。会议由孙永龙主持。

会上,杨礼娟老师以PPT的形式,系统陈述了由系部专业教师团队结合专业调研情况,合作制订的人才方案整体思路和具体安排。与会领导专家对拟定的人才培养方案给予了肯定,并提出了论证意见和进一步细化的方案。刘毓航书记建议学生周末可以以志愿者形式到景区进行社会实践活动,并提出应思考如何加强校企深度合作,充分考虑毕业生的就业去向,进一步明确人才培养规格。姜统华校长则指出人才培养方案要适合学生发展,贴近行业人才需求,与地方经济相结合。与会专家认为在方案中可增加涉外韩语导游,与迈博足球的韩语专业相结合,突出学校特色。

专业项目组成员表示,将结合专家的论证意见,进一步完善三年制大专人才培养方案,制订好人才培养的“施工图”。

20160606-lxgx-zyrczjlzh01.jpg

20160606-lxgx-zyrczjlzh02.jpg

 

核发:admin 点击数:1232收藏本页